吹泡泡作文
今天我们子啊小桔灯一起吹泡泡了。
一上课,孔老师就把我们的泡泡收上来,我忘带了。看,同学们带的泡泡是有大有小,形态各异:有奶瓶型的,有熊大样子的,还有宝剑形的……真是应有尽有啊!
开始吹泡泡了,首先,我拧开瓶盖,拿出泡泡杆,甩了一下,组多五颜六色的泡泡都出来了。大的有乒乓球那么大,小的只有一丁点大,也有双胞胎哦!在我甩的正开心的时候,我发现有人甩了许多气球大的泡泡,而且是爱心形的哦!没有吹泡泡的人,有的在拍泡泡,有的把泡泡往天上吹……。大家真开心呀!
虽然没带泡泡,但我还是很开心呀!