吹泡泡作文
“叮铃铃,叮铃铃。”上课铃响了,老师带我们去吹泡泡。
首先老师拿来一项抛弃,我以为是几个非常大的泡泡器,然而,老师却只有几个比铅笔大一点点的,而且只有仅仅十个!老师发了第一排的泡泡器,并且说:“每人吹三次!吹完后传给后面的同学!”于是,“抢泡泡大战”,开始了。林之源吹完后,我拿过林之源手中的泡泡器,拼命地吹了起来。
第一次,我轻轻地吹了一下,这些五颜六色的泡泡,仿佛一个个气球在教室里飘动。第二次,我重重地摇了一下,“嗯?怎么没有?”“摇的轻一点就行了。”我自言自语的说。第三次我轻轻的摇了一下,哇!这次比第一次吹出来的还多!这些泡泡已经不再像气球了,而是像一个个透明的玻璃球。
又过了一会儿,我们这组全吹完了,老师说:“给最前面的同学继续吹!”就这样,一只轮流吹着
“叮铃铃,叮铃铃。”“下课啦!”同学们大喊。
这次的吹泡泡活动真有趣,我非常喜欢这次的吹泡泡活动!