吹泡泡作文
一个星期三的下午,教室外下着毛毛雨。我们和顾老师在教室里上语文课,突然,一个个小泡泡飘了上来。同学们都看见了,张懿铭十分惊讶,说:“哇!在下雨天泡泡都能飘起来,真的也太厉害了吧!”我在心里默默地想:哇!真厉害,泡泡真的在下雨天飘起来了,这到底是怎么一回事呢?这时,顾老师就说:“你们别吵了,下次我们来做个吹泡泡2:0版的,你们再吵我就不让你们玩了。”同学们都回答:“好的。”
这周五,因为带泡泡器的人太少了,所以我们要以小组来玩。到楼下时,我们全班煮玩了起来,有的踩泡没,有的吹泡泡,还有的抓泡泡。结果,王梓杰说:“我们要不要去捉弄顾老师。”大家都回答:好呀!王梓杰跑到顾老师身后,往顾老师身上吹泡泡,结果顾老师身上全是泡泡,同学们看见了都哈哈大笑。
开心的时间总是过得很快。下课铃响了,游戏结束了,我们都高高兴兴地回教室了。