吹泡泡作文
今天,我们来到小桔灯作文班上课,老师走了进来,问我们:“大家喜欢吹泡泡吗?”老师刚说完,同学们就欢呼起来。
开始吹泡泡了,我把七彩瓶拧开,沾了沾里面的水,然后取出泡泡棒轻轻一吹,只见一群群小泡泡像精灵一样飞跑了出来,有黄的,红的、粉的、紫的,还有彩色的呢,真美!泡铴有的小得像个樱桃;有的三五个连在一起,正在空中飞翔呢!有的落在我手中。凉丝丝的,真好玩!
我抬头一看,啊,我们的教室简直成了七彩泡泡的王国。我忍不住伸手接了一个泡泡,谁知,它刚到我的手心就破了。
这节泡泡课真有趣!