吹泡泡作文
“哈哈!真好玩!真好玩!”我正在吹泡泡呢!
准备开始玩的时候,我回家去拿了一根小管儿和一个空瓶子,我把空瓶子里装上洗洁精和一些冰水,又拿了一根一次性筷子,把洗洁精和冰水搅匀。
我又回到了吹泡泡的地方。我正准备开始吹泡泡了!我用小管儿蘸了蘸洗洁精和冰水。我把小管儿朝嘴上,用力一吹,吹出了一个大泡泡。我想:哎!为什么吹不出一个图案泡泡?我说:“没关系,这才是第一次,还有第二次、第三次、第四次……”我又吹了几次,可还是没成功。我已经渐渐找到方法了。就是要慢慢吹,轻轻吹,我照着这个方法做果然成功了!
泡泡真好玩!真有趣!