吹泡泡作文
“砰!砰!”过了一会儿从教室传来哈哈的笑声,原来是同学们在玩吹泡泡的游戏。
一看一个同学站在座位上,鼓着腮帮子把眼睛瞪得圆溜溜的,结果吹了一个大泡泡,而后泡泡糖像流星一样飞了过去,飞到讲桌上,引起了我们的哄堂大笑,有同学仰头大笑,有的同学拍桌狂笑,有的小心地捂着嘴巴偷偷地笑,有的一边笑一边说:“牛!牛!真牛!”说完就哈哈大笑,那位同学的脸红得像一个熟透的番茄,恨不得找个缝钻下去。
最有意思的还是男女大决斗,我们女方的选手是贾同学,她的实力我们可都是知道的,男方选手是丁同学,可是他过了几分钟,一个泡泡也没吹上。而贾同学轻轻一吹,泡泡就吹出来了,很大,但宛如如昙花一现就爆了,所以女生赢了。
我觉得吹泡泡的游戏真好玩!