吹泡泡作文
童年充满着许多美好的回忆,在那段美好的时光里,令我最难忘的是吹泡泡。
吹泡泡,在你们一些高年级眼里挺幼稚的,不过在我的心里却成了珍贵的回忆。在一个倾盆大雨过后清晨,空气中满是潮湿的气味。这时,母亲对我说:“雨停了,出去吹泡泡吧,潮湿的空气让泡泡不易破裂。”我一听,兴高采烈地带着一大罐肥皂水和泡泡器出去吹泡泡,吹出的泡泡晶莹剔透,如梦幻一般,拥有信念与希望。我又连吹几个小泡泡,渐渐地,它们飘向远方,看着它们越飞越远,我想象着
啊!它们会飘向哪儿呢?是飘向田地,为辛勤劳动的农民伯伯擦去汗迹,还是飘向宇宙的另一边,探索无尽奥秘,飘向小花园都说不定。也许,还会飘往我的心里?突然,肥皂泡破了,泡泡水溅到了我的脸上。我回过神来,继续吹着泡泡
啊,我的童年就像美丽的天使,她给了我光明、希望,当然还有快乐。