吹泡泡作文
“小泡泡,漫天飞,好像串串小葡萄。数一数,瞧一瞧,五颜六色真热闹。小妹妹,吹泡泡,好像彩珠漫天飘。一个一个飞上天,非要太阳公公抱”。这是吹泡泡的儿歌。
今天,姚老师把小泡泡先生请来了,同学们的心情很愉悦,都夸自己很厉害会吹泡泡!可我不这么认为,虽然吹泡泡很简单,但是,要吹得很大的话,那还是很难的。
这时,姚老师拿出了吹泡泡的瓶子发给我们。瓶子里装着肥皂水,有各种各样的颜色,有红色的、有绿色的,还有黄色的。姚老师先让女生上去挑自己喜欢的颜色,之后再让男生上去挑,我挑了一个绿色的瓶子。然后,姚老师让我们出去吹泡泡,我们争先恐后的来到大厅里。
我先把瓶子扭开,接着,我把泡泡棒沾了点肥皂水,然后把它拿出来,最后轻轻一吹,我就吹了一大堆泡泡出来。但是我还是不满意,我一直在想着:怎么才能吹大泡泡呢?之后,我又想到了一个办法,又试了一次,可是还是没吹大。
大家又开心,又快乐,大厅里全都是泡泡,一个个小泡泡像一个个水晶球,它是透明的,很美丽。有的没一下就爆掉了,有的越飞越高,越飞越高的泡泡要去远方旅行,它好像说“世界这么大,我想去看看。”