写吹泡泡作文
春回大地、万物复苏,这天,小东、小明和小红约好一起去公园吹泡泡,可是他们谁也没有泡泡,正当他们很烦恼的时候,小东突然说我们可以制作一个泡泡呀,小红和小明高兴的说:“对啊。”
他们先拿一个瓶子,然后,把洗洁精放到了瓶子里。最后,他们把一根吸管放到了瓶子里,泡泡做好了,他们兴高采烈地来到公园里吹泡泡,他们把瓶子里的吸管拿出放到嘴前,然后嘟起嘴巴一吹,一串串的泡泡从吸管里飘出来,那些泡泡有的落在地上,有的升到了天空,还有的落在了小红的手上。
快乐的时光总是过得飞快,一眨眼,太阳就下山了,他们便依依不舍地离开了。