写吹泡泡作文
一天,我和伙伴在操场玩耍。我们都在玩自己带来的泡泡,有的带的是“泡泡枪”,有的带的是普普通通的泡泡,还有的是自制的。泡泡水是用一比一的肥皂和清水调制而成的。
我先把瓶盖打开,再将“泡泡枪”伸入瓶内,蘸一些泡泡水,然后把“泡泡枪”取出,对准天空按下按钮,哇!泡泡们争先恐后地冒出来。真美啊!有的像一颗颗五颜六色的水晶球,有的像大小不一的乒乓球。数不胜数的泡泡好像在开会。
这时,不知是谁说道:“我们来比赛!”我先吹了一个大泡泡,足足有皮球那样大,它拖着笨重的身体慢慢飞向空中。华德路情不自禁地追上去,说:“泡泡!你给我站住,有本事你就别跑!”泡泡越飞越远,眼看就要追不上了,华德路气呼呼地说:“不追了,又没追上,气死我了!”我们女孩子都笑得前俯后仰。
吹泡泡真有趣,许多的泡泡带着我们的梦想飘向远方。