写吹泡泡作文
自从那天学会了做泡泡,我就下定决心要发明一种最简单的泡泡水。想了想,决定用洗手液和水来做。做好之后,心里开始痒痒,吹吧,反正我掌握了配置的秘方;没门!你应该留下来作为纪念经过几分钟的思想斗争,我决定吹了。
蘸一点泡泡水,噗吹出一个小泡泡,要是能吹出一个图案泡泡就好了。先用水打湿小盆,让气泡留在盆周。我想吹出一个毛毛虫形状的泡泡,但是泡泡根本不听我的。又大又小,最后吹了一条项链,真气人!吹毛毛虫好像不可能,吹个多层泡泡就行了,就这么做!我先吹了一个大泡泡,小心翼翼的把吸管放进泡泡里,然后吹了一个小泡泡在里面,反复几次,最后吹了一个五层的泡泡,我都快疯了。五颜六色的气泡出现,逐渐消失。不一会儿,一瓶泡泡水被我吹走了。
吹泡泡很好玩,泡泡世界很精彩。