写吹泡泡作文
今天老师带我们去操场玩吹泡泡的游戏。
我们全班同学欢天喜地来到操场,拿出自己的吹泡工具,分开吹。
我用吸管蘸着泡泡液,轻轻一吹,一个五颜六色的泡泡展现在眼前。但它挂在一根稻草上,摇摇欲坠。当我用手把它举起来的时候,泡泡轻轻地飞到了空中。然后,我连续吹了好多泡泡,大的,小的,五颜六色的。漂亮的泡泡在空中飘了一会儿,一碰到地面就无声无息的碎了。这些气泡在阳光下闪耀着七彩的光芒。看到这些泡泡的颜色,我就想起姐姐给我的彩笔。我想这些泡泡会飞向太空,看到美丽的银河系,坐在月球上,绕着其他星球转。
回头看其他同学,有的在地上吹,有的抬头吹,有的用手抓泡泡,有的用力扇泡泡。更搞笑的是冷景阳用舌头顶泡泡,泡泡落在嘴里就消失的无影无踪。我觉得:泡水的味道一定很苦!
这个吹泡泡的游戏给我们带来了无尽的欢乐!下次约个时间玩吹泡泡吧。