写吹泡泡作文
星期天,我和姐姐去森林公园吹泡泡。
我找了一个薄薄的酸奶管和一个小瓶子,里面放了点洗洁精和水,摇了摇瓶子,哈,溶液做好了!用管子蘸一下,轻轻吹一下。啊哈,一个胖乎乎的泡泡诞生了。轻轻一弹,泡泡就飞到了空。我们追着泡泡跑来跑去,玩得很开心。
姐姐吹了一个大泡泡,太阳一照,泡泡立刻变得很华丽。她说:这是太阳能泡沫。不甘示弱,吹了一群小泡泡,我得意地说:哈哈,吹满天星。我们谈笑风生,吹出来的泡泡更大更漂亮。
我们分别给吹泡泡命名,包括银河、中山、外山、牛郎织女、巧克力豆、泰山、喜马拉雅泡泡一个个爆开,溅到我们脸上。
你看,泡泡的形状不一样。大的像气球,小的像珍珠,系列的像糖葫芦。
哈,可爱的泡泡,你给我们带来了欢乐,也给我们带来了美好的梦想。