写吹泡泡作文
今天晴空万里,秋高气爽。小东、小明和小红相约一起到楼下的公园里玩。小东带上新买的三瓶泡泡玩具一蹦一跳地走到公园里,小红看见小东开心的样子就问:“小东什么事呀这么高兴?”小东立刻把泡泡玩具分给了他们,说:“今天我们一起玩泡泡吧!”小明和小红高兴地对小东说了声谢谢!大家都迫不及待地扭开泡泡水的盖子,小东举起圆圆的泡泡棒,嘟起嘴巴轻轻地一吹,一串串大小不一的泡泡不断地飘了出来。小明和小红也跟着吹了起来,一会儿公园里就变成了泡泡的海洋。有的泡泡像一串串珍珠,有的像一个个小灯泡,还有的像一个个水晶球,在阳光地照耀下它们发出五彩缤纷的色彩,漂亮极了!