写吹泡泡作文
我喜欢吹泡泡。泡泡在天上飞,像气球一样在空中飞。
今天老师让我们玩吹泡泡的游戏。我和小珂一起在操场上吹泡泡。五颜六色的泡泡飞上天空,仿佛在和嫦娥姐姐跳舞!有的泡泡飞到地上好像想和小蚂蚁玩,有的飞到花里好像想和花比。我和小珂吹大大小小的泡泡,大的像球,小的像乒乓球。一年级的孩子被泡泡包围着,有的在玩泡泡,有的在追泡泡,有的在静静的看着。我好像听到泡泡说:小有好处,我的寿命比你长!说完就消失了。我在泡泡里发现了一个沙漏和一个嘴巴。有的气泡飞出吹泡器,有的不愿意出去缩回来才飞出去,很有意思!我发现泡泡要炸的时候会变白。
我喜欢吹泡泡,给我的课余生活带来快乐!换句话说,我们的乳牙会掉出来然后长出恒牙!