我的小书架作文
在我还是一个牙牙学语的小娃娃时,爸爸就给我买了一个书架,让我看一些书。渐渐地,我的书越来越多,在我差不多幼儿园快毕业时,爸爸又给我买了一个书架。到了上小学时,书架上的书一天比一天多,我的书架的用处越来越大。
我的两个书架一模一样,有一米五那么高,分三层。上面一层最小,中间一层要比上面一层大,下面一层最大。这两个书架十分牢固就算你放再多的东西每一层的木板也还是直直的,这两个书架看上去仿佛在说:“主人,会帮你把书保管好的。”
我的书架上的书整齐而且分类很清楚,每当我想看什么书都可以一下子拿出来。左边的书架上面第一层放着一些寓言故事和一些童话,我最喜爱的是《伊索寓言》还有小时候经常看的《格林童话》。中间一层放着一些小说,有现代小说,国际大奖小说和著名的外国文学小说。我最心爱的有《小尼古拉》,《夏日历险》和法尔纳的一些科幻小说。下一层,是一些科学书和历史书。我最喜欢看《上下五千年》。
我的书架给予了我快乐和知识,它陪伴着我。