我家的书架作文
我家有一个朴素但不欠缺高大其气势的书架。
它虽然没有别的书架那么漂亮,但是它的确非常高大。它一共有四层,每一层都有六个空格。第一层可以放一些自己喜爱的玩具;第二层可以放一些珍贵;而第三层、第四层则可以放一些文艺书籍和漫画书。书架的下面还有四个柜子,柜子中共分为二层,可以放书、小型的机器、跳绳、象棋等。我尤其喜欢书架上的那辆木头车子,那是我十岁那年和爸爸一起去安吉时买回来的旅游纪念品。书架还连着我平时写作业的写字台。写字台上,最靠书架的还是那一盆生机勃勃的仙人球,种仙人球的花盆很漂亮,花盆上画着两只仙鹤、一棵松树、一座宝塔和“花开富贵”这四个大字。写字台的正面是我写字的地方,而反面则是一台技术先进的电脑。电脑的右边是一个“万里长城”烟灰缸,上面刻着雄伟的万里长城。写字台上光有这些当然不够,当然还有些代表吉利的东西,那就是“红印当头”,这珠花下边儿全是绿绿的长叶子,而最顶端是一朵大红花,像在上面盖了个红印,怪不得叫“红印当头”呢!
这就是我家的书架!