我的朋友作文
我的朋友他是一位男生,他的身高非常矮,却比我出生的快,非常弱不禁风。他的眼睛一点力气都没有,眼睛眯眯的,他非常瘦小但他跑得非常快。他是一位非常爱说笑话的人,每次他讲话都能把我们逗笑,而他自己却不动声色,那我们就来介绍一下他吧。
有一天他和朋友来我家玩,我们几个玩的非常开心,那时他说了一句话把我们全都逗的哈哈大笑,那时他提出了一个提议,我们出去玩吧,我们也是二话不说就听他的提议一起出去玩了。
他的一位朋友问了,我们玩什么呢?有的人说玩捉迷藏有的人说玩抓人,不知道听谁的主意好,这时我提出了一个提议,把捉迷藏和抓人合在一起不就行了吗?
他们都同意了我的说的话,我给他们讲解了一下玩法,然后就各自剪刀石头布看谁抓,结果是我的好朋友抓,他虽然是抓人高手,可我可是捉迷藏高手,就这样我们玩得兴高采烈,在我的带领下,我的好朋友始终找不到我们,他怒气冲冲的说,都给我出来!而我们听到之后都哈哈大笑了起来。没想到这是他的计谋,他通过听声音来判别我们的位置,结果他找到了我们。
有个人他跟我们说,要不要我们玩沙包吧,一直玩捉迷藏和抓人也没有意思,我们同意了他的说法,他从家里拿出一堆五颜六色的沙包,让我们挑选选哪一个沙包来玩,有的人说要蓝色的,有的人说要红色的,他们争得火热开交,他们累的话都说不出来了,我们在旁边当吃瓜群众。
我的好朋友说管他要什么颜色的,有什么用能玩就行,说完就从盒子里随便拿了一种颜色的沙包拿出来玩,就这样,我们玩了一下午,玩完了,他们都说太晚了,我要是再不回家就死定了,他们心急如焚地回了家。
我们汗流浃背的回了家,而他却和我一起去了我家,他回家把家里的零食都带过来和我玩,他把自己的零食分一半给我吃,我从家里的冰箱拿出了一瓶牛奶给他,我们快快乐乐的玩了一下午。
这就是我的好朋友。