猜猜他是谁作文
我有一个同学,他皮肤白白的,瘦瘦的,笑的时候嘴角两边有两个甜甜的小酒窝,他总是理着一个平头,圆圆的脸蛋上长着浓密的眉毛,上课的时候戴着一副眼镜。他是个勤奋好学的好孩子,中午休息的时候,别的同学都在玩耍,而他却常常一个人拿着书在课室认认真真的学习,他知识渊博,老师常常夸他是一个小博士呢。你可别小瞧他,他个子虽小,但跑起路来像离弦的箭一样快。
他喜欢帮助别人,记得有一次,我生病在家休息,不能去学校上课,是他帮我把老师布置的作业帮我带回了家,还有一次我过生日的时候,他还买了生日礼物给我呢,使我感动得唏哩哗啦的。
在学校,我们一起学习,放学后我们一起打篮球一起玩游戏,他不仅是我的同学更是我的好朋友。
同学们,我们班原来有这么好的同学呀,真是太好了呀,我真希望能永远和他做好同学好朋友呀,我想你们都能猜到他是谁了吧!他,高高的个子,红扑扑的脸蛋像苹果似的。
他十分喜欢踢足球,每次体育课的自由活动,他总是球不离腿。他的球技很厉害,身体的每个部位都可以颠球。有一次体育课上,老师组织我们班和6班同学踢足球比赛。他是前锋。只见他一个假动作骗过两个围堵他的同学,然后迅速带球飞快地向对方球门跑去,一脚抽射,瞬间就把球踢进了对方的球门。我们都惊呆了。其实,他球踢得好和平时刻苦的训练是分不开的。我和他住在同一个小区,时常看到他在足球场上练跑步、练球技。
他不仅球踢得好,学习也很棒。特别是他的英语成绩,在班级里名列前茅。上次,他还代表班级参加了学校的英语演讲比赛,取得了第二名的好成绩呢!
同学们,你猜猜这个爱踢球,英语又好的同学是谁呢?