书架的作文
假如我是一个会变的书架,我会为爱学习的小朋友准备一星期的精美图书,让他们在知识的海洋里畅游。
星期一,我为小朋友们准备了许多历史的书。如“上下五千年”、“西游记”、“水浒传”等等都是非常有价值的书,这样小朋友们就会更加了解古代文化了。
星期二,我给小朋友们带来了神话故事图书。如“女娲补天”、“夸父追日”、“精卫填海”等神奇故事,给小朋友提供大量的想象空间。
星期三,我将为孩子们带来星空知识书籍。让同学们在浩瀚的宇宙中,也能分辨出星球的面目,让他们长大探险宇宙时就胸有成竹,不再惧怕危险了。
星期四,我给大家带来海洋知识的图书。在辽阔的海底世界里,你们可以和老龙王、小龙女见面了。
星期五,我给小朋友带来了动物世界的书,在那里,同学们可以了解到不同动物的习性,如果外出遇见动物,这本书就能用上。
以上只是一周内5个学习日的书架变化,周六、周日的变化就更加妙趣横生、丰富多彩了。我的变化是神奇多变的,因为知识的海洋是无穷无尽的。