书架的作文
在我房间的桌子上,有一个精致的书架。他一直默默的在那里,陪我学习生活。
它就像一艘船,载着我,在知识的海洋中游泳。在这条船上,我满载着我上小学和中学时赢来的各种各样的书,还有一些父母在我生日那天送给我的好书。通常,每当我有空的时候,我都会走进这艘船的每个船舱,寻找我需要的货物。这是一个漂亮的双层书架,下层有各种参考书,是我学习时的好助手。
每当有空的时候,我都会钻到书堆里去寻找更多的知识,满足自己找工作的欲望。书架上有很多杂志和科幻小说,偶尔还有一些武侠书籍。在业余时间,我偶尔阅读它们来消磨时间和享受它们。上层架子上全是我心爱的沉默的老师参考书。每当学习遇到困难,我都是第一个去书架上咨询这些老师。他们总是给我满意的答案。其中一个,辞海,真的是无所不知,无所不知。是个好医生,能很好的治愈任何疑难杂症。在我的一生中,我有这样一艘船,它带我进行一次漫长的航行,寻找知识的另一面,停在知识丰富的港湾。
书架上的各种书籍都是不可缺少的精神食粮,丰富了我的生活。这艘船带我远航,在更新更广阔的知识大陆上发现和培养!