我的书架作文
在书房里,有一个可爱的小书架。我和我的小书架是最好的朋友!
我的小书架分为三个部分。第一节是一些儿童文学作品和童话故事,会给我想象的空间和继续写作的冲动,大概是因为书的奔放天性和开朗的性格。在第二部分,有一些对我写作很有帮助的作文书。这些书会开阔我的视野,看看他们的写作风格是什么,学习他们的写作特点。第三节有一些杂志、小说等书籍。这种类型的书比较刁钻,充满了神秘感。读书的时候一定要紧紧盯着他们,不然他们会逃跑让你找不到,只有眼前的莫名其妙的文本让你纳闷怎么办。其他的都很深刻,一直困扰着我。我一遍又一遍的读,看,理解。
如果说故事是人类进步的阶梯,那么书架就是书的家。我喜欢我的小书架,它不仅给我带来了巨大的乐趣。也是我知识的源泉和宝藏。