我的书架作文
我的小书架是和书桌连在一起的。
我的书架有四个格子,两个格小的,两个格是大的。大的上面那格是爸爸妈妈的杂志,比如:〈好日子〉〈读者〉〈环球〉。大的下面那格是我的书,列如:〈作文100分〉〈马小跳〉〈小百科〉等等......我在另外两个小格子里放了一些小饰品和相片。
爸爸妈妈的书邮是在局里订回来的,看完了,就装订成一本大书。我的书是从小到大购书、别人给书、订书积累回来的。
我最喜欢的书是《马小跳》讲的是四年级的故事,我觉得这些事就发生在我们的身边一样。
小书架,你在我不会写作文的时候,你拿《作文100分》给我看,谢谢你。
“小书架你真能干!”我不由自主的夸道,同时也仿佛听见小书架对我说“小主人我会每天陪着你的”