课余生活作文
人生就像一条无尽的河流,蜿蜒曲折,颠簸起伏,但在它的背后,有无限的向往,无限的美丽,无限的幸福。我的课外生活是如此丰富,充实和精彩。我最喜欢的课外生活是读书,因为书里有很多知识!只要我们仔细阅读,我们就会理解世界上的许多知识和真理。例如,一些气象知识,如果你读一本书,你就会明白为什么下雨。书中的一些故事也会帮助我们改变我们对一些事情的看法,比如农民和蛇的故事,这让我明白并不是所有的善意都能做好事。
书中不仅有知识和道理,而且还有一些好的单词和句子。我经常把好字记在笔记本上。每当我写作文时,我就用这些好词。由于这个原因,我的作文将会更好。
有些书也很有趣。书的内容能给我们带来幽默感。我经常给人们讲我在书中看到的笑话。他们听后高兴地笑了。笑给他们带来好心情。
我喜欢读书和下棋,尤其是下棋。国际象棋有32面旗子,分为红色和绿色,跳马的日本汉字;比如对角线;汽车可以水平碰撞;火炮可以直飞;士兵只能沿着直线走到底线,然后可以把沈家变成其他棋子,但不能把沈家变成士兵和国王。
下棋很有趣。下棋的时候,一定要聚精会神地下棋,注意棋盘,想办法。每当我坐在棋盘前,我就觉得自己像一个统帅,指挥一场“战争”,所以我必须集中精力赢得这场战争。象棋可以激活一个人的思维,激活大脑,发展智力,这对我们的学习很有帮助。
你看,我的课余生活还不错。