20年后的我作文
俗话说:“光阴似箭,日月如梭。”时间过得真快,一眨眼20年过去了,这时的我已经是一名伟大的发明家。
20xx年3月份,我发明出了一个多功能机器人,在它身后装进强力电池,一按开关便能为大家服务。
一天,我睡觉睡的正香时,机器人就变成一个闹钟,在我耳边响个不停。当我起来准备上班时,它就变成了一辆小汽车,拉着我飞快地向上班的地方跑去。当我上班需要查资料时,它又变成一台笔记本电脑。当我买东西算账时,它又变成了一台计算器。当我回家做饭时,它又变成机器人,自动为我做饭。当我睡觉时,它又变成一台录音机,为我放着优美的催眠曲,让我很快的进入甜美的梦乡。
20年后的我不错吧!现如今,我们要好好学习,只有这样,我们的梦想才会实现。