20年后的我作文
镜子里,一张面带微笑的脸上,嵌着一双水灵灵的眼睛,一个小小的鼻子下面,还有月儿般的嘴巴,旁边一对小耳朵。这,就是20年后的我。
20年后的我,可能是一名老师。我要取消一切考试,让同学们不在为分数而烦恼;我不会再布置许许多多的作业,我要还同学们一个自由的空间;我也不会再占同学们的体育课,因为我希望看到他们在操场上奔跑、玩耍的身影……
20年后的我,还可能是一名发明家。我要发明一副盲人眼镜,让盲人们能见到这美丽的世界;我要发明坏人探测器,将世界上所有的坏人绳之以法;我还要发明自动造房器,让建筑工人们再也不用顶着烈日和寒风工作了……