课余的作文
我的课余生活绚丽多彩,我每天都有自己爱做的事,我的爱好是下围棋。每天我都是以神速写完作业,然后兴冲冲地跑到电脑前下棋,妈妈就叫:“快去写作业啦!”我说:“我先下棋,一会儿再写。”
我正准备下棋时,妈妈就把鼠标拿走了。没了鼠标我怎么下棋啊?
这时,妈妈说:“你不写作业,我就不给你。”我只好去写了。不是吧,第一题就这么难,我都摆了几十遍了,还是解答不出来,我只好往后做了。
哈哈,太棒了,后面的这么简单,我一下子就写了一个单元了。
妈妈终于可以让我下棋了。妈妈还说,下午带我出去玩。我太开心了,就像小猴子一样蹦蹦跳跳的。
今天上围棋课时,我4盘全胜,上课时我居然答对了一道100分的题。今天我太幸运了!
我的课余生活太丰富了,围棋是我最喜欢的一项,今后我一定要坚持下去。