课余的作文
我的课余生活很单调。每天日子都一样,没有玩耍,没有自由,只有学习,只有作业。
每天下午,同学们都高高兴兴跟着家长回家了,而我却不能,空荡荡的教室里只剩下我和王弈超,因为我的妈妈和他妈妈是老师,她们还没下班。当我俩在安静的教室写作业的时候,同学们正在放学路上高兴地玩耍吧?
有时候,写完作业还早,我就到操场上玩,没有同学们的操场那么大,那么安静,那么的 没意思。冬天的时候,妈妈下班了,天早就黑了,走在路灯下,影子一会长,一会短。想和妈妈聊天,可她说:“别和我说话,妈妈太累了。”这就是我的生活,没人和我玩,没人和我说话,好无聊!
我唯一的乐趣就是看电视,只要完成了作业,妈妈让我看个够。我爱看“动漫秀场”“全纪实”“游戏风云”,其中我最爱游戏风云,因为我喜欢玩游戏。
我的课余生活就是这样,单调无味。我多么希望放学后能和小伙伴们到公园里,到树林里,哪怕是马路边,痛痛快快的玩一回,什么时候我能有一个自己做主的课余生活呢!