课余的作文
我的课余活动丰富多彩,足球、纸飞机、赛车,我都喜欢。但我最喜欢的要属赛车了。
我家有许多辆赛车,我也改造了一辆赛车,它有着流线形的车身,仿金属的底盘,“凤尾”使它更快、更稳,我叫它“追风”号。
我之后打败了许多对手,如巨无霸、烈火金刚。
我和另一个很厉害的人的比赛要开始了,大家把操场围的水泄不通。我目不转睛地盯着赛场,一开始手忙脚乱的,我都嫌自己的手太少了呢!当我看到对方被我甩在身后时,我得意忘形地笑了起来。对方趁这个时候想超越我,但是没有成功。因此我一直遥遥领先,到达终点了,我赢了!同学们为对方七手八脚地收拾残局后跑来问我:“你的赛车哪买的?我们怎么没见过?”我得意地说:“这是我自己改的!”同学们个个目瞪口呆。
我的暑假就在欢笑中度过了!