课余的作文
每个人都有自己的课余生活,比如:暑假里,去国外游玩;周末去爬山;去游泳池学游泳;在陆地上骑自行车;或者在家里帮妈妈包饺子……我就喜欢自然,悠闲地课间十分钟。
伴着优美的音乐,艺术课下课了。平时,下课后我总爱沉迷于书海。不过,这对视力不好。最近,我恋上了另一活动——散步。当艺术课音乐响起,我和黄喆不约而同地站在了一起。接着,走出教室,向后操场走去。
后操场那红色的跑道,绿色的篮球场特别养眼。走到跑道上时,我和黄喆一边悠闲地散步,一边谈天。或讲一些心事,聊一些趣事。
有时,我们会谈开心事,那时的我们就会忍不住哈哈大笑;谈伤心事时,我们会互相安慰。我们还常常观察风景和学校的变化:墙边忽然长了一朵小花;教室旁的柚子树上结满了沉甸甸的果实;自从教学楼刷上了粉红色后,变得焕然一新。
有些时候,我们见到男孩子时,他们会来追我们,我们就四处乱跑……课间十分钟太有趣啦!
我永远忘不了每节艺术课下课时的美好而又甜美的时光……