我的校园生活就像一条蜿蜒的河流,但起伏的背后隐藏着无限的美丽和幸福。其中,有一件有趣的事,我永远不会忘记。
星期二中午,雪后的空气格外清新。午饭后,我和搭档去宿舍楼后面的空地堆雪人。堆什么?我想了想,最后决定做一个“肉包”。我先用手捡了一些雪,搓在一起,用双手紧紧的压着,来回旋转,变成了雪球。我看着雪球,总觉得还是有点小,就抓了一把雪贴在上面,把它变成一个更大的雪球,这样我的身体就完了。接下来,我开始做它头上的五官和皱纹。我看到我先在它头上抹了点雪,捏成了一个小“准”。然后找一根竹签,在小“竹体”上画几条线,表示褶皱。然后,在它的脸上画一双大眼睛,一张嘴巴和一个小鼻子。最后,在它的脸颊上画一些斜坡,让它看起来更可爱。你完了!我兴奋地研究我的杰作——一个小巧逼真的“肉包”!它仿佛眨了眨那双大眼睛,高兴地说:“小主人,谢谢你给了我来到这个世界的荣誉。”看着它可爱的样子,我甜甜地笑了。这时,朋友们也堆起了雪人。虽然我们做的事情不一样,但这些雪人永远是我们心中最珍贵的财富,应该充满了我们的快乐和努力。
虽然那些雪人已经变成了雪,被太阳蒸发了,但我相信它们会永远活在我们心中。同时,校园生活中这种有趣的事情会伴随我们成长,伴随我们一生,让我们刻骨铭心!