十年后的我作文
十年后的我,已经18岁了,身高162CM,体重100斤,还是那张圆圆的脸,大大的眼睛,小小的鼻子,只是鼻粱上多了一幅大大的眼镜,看上去文化可高了!
这个时候我很忙呢,因为我正要考大学。每天,早上我五点就起床了,背外语,单词好多啊,我背了这个忘了那个。到了学校作业更多了,老师每天都和我们说:“要抓紧,要抓紧,要加油,要加油!”晚上回家天已经黑了,我还要做数学、物理、化学题……
每天上床都是十一点以后了,我每天都对自己说:“哎,我好想回到十年前啊!”
十年后的我作文 篇2
时光飞逝,转眼间二十年过去了。今天,我准备回我老家沙洋看看。