堆雪人作文
一大早,妈妈告诉我下雪了!我和姐姐迅速穿上衣服,打开窗户,看到:哇!大地和树木已经变成了新的构成,到处都是一大片白色。多美的雪景啊!这时我的心已经飞了出去!所以我们拿起铲子,戴上帽子和手套,跟着妈妈去了公园。这里的雪比以前更白更软了,只是为了堆雪人!
建筑开始了。我妈妈和姐姐做了雪人的身体。我做了雪人的头。起初,我用手做了一个球。然后我在雪地里打滚,看着它慢慢变得精彩。很快,我做了一个雪人的头。这时,妈妈和姐姐堆的雪人的身体也很好。我把头靠在上面,一个雪人出现在我们面前。然后我们找到了树叶和树枝,用树叶做了眼睛和嘴巴,用树枝做了鼻子和胳膊。添加这些之后,雪人似乎对我们微笑。当我妹妹看到它时,她对雪人说:“我爱你!”但是雪人没有回应。我姐姐对雪人说的是对牛弹琴。
堆雪人真的很有趣!下次我一定要玩!