回家优秀作文
“主人,主人,今天你不是要回家参加同学聚会!快起来。”这是我的机器人保姆蒂姆在叫我起床呢!我已经二十年没回家乡了,今天要回家乡去看看。
我走上飞船来到家乡——地球,“啊!好美啊!我们是不是走错了?”我说“不可能!我们的飞船是最先进的,不可能走错的。”蒂姆说。飞船窗外绿树成荫,鸟语花香的街道,使我不敢相信这是我的家乡。
我来到学校,操场上已经来了许多的同学,有发明家程建,网球高手李承英··· ···我们一起来到教室里,一个电脑供老师使用,同学们每人一台电脑,那不是刘炳梁吗!原来,他是电脑专家,这些都是他免费提供学校的。这时老师进来了,带来了一个鱼缸说:“这是你们班张梓焜发明的‘浓缩水’这一缸就可以浇100亩田。”我们惊叹不已,接下来同学们的发明令我大开眼界。
我祝我的家乡——地球越来越美。