幸福优秀作文
有父爱是幸福的;有母爱是幸福的;有老师的关爱是幸福的……但我觉得有父母的牵挂最幸福。
记得有一次,我去参加夏令营。
走的前夕,妈妈帮我收拾东西时趁我不注意把手机放进了拉杆箱。
第二天晚上,我听见有手机响,觉得:“应该是同房营管员的电话,我没有带手机啊。”过了一会,同房营员从对面的屋里回来了,我便上前询问:“你带手机了吗?刚才你家人给你打电话了。”这时,一句让我断定是自己的手机在响的话从她嘴里蹦出:“我没有手机,更何况带手机了。”
我立刻翻出了手机,看了显示屏上的1个未接电话,拨了过去。那头是妈妈接的电话,她问我:“在那里好吗?”“好着呢,您不用担心。”我说。“那就好,”妈妈说。“我不担心了。”挂了电话后,我觉得妈妈在远方牵挂着我还是挺幸福的。
在接下来的2天里,妈妈都给我打电话。我快烦死了,就让同房的营员帮我编一个借口,替我接电话,说我睡觉了。妈妈也就不再问了。
有一天,营员听到了是妈妈给我打来的电话,叹了一口气:“唉,你真幸福,有亲人在远方时时刻刻牵挂着你多好啊,你却置之不理。”我突然明白了什么,立刻打过去了一句问候语……
有亲人在远方时刻牵挂着你难道不幸福吗?
是啊,有亲人在远方牵挂着你是再幸福不过的了。这必将是我一生最幸福的时刻——亲人的牵挂。