我的家作文
我的家是一个普通而平凡却充满温馨的家。
家里有慈祥的外公,和蔼可亲的外婆,脾气暴躁的老妈和调皮捣蛋的我。
我的外公今年已经七十多岁了,虽然已经满头的白发,却显得精神十足。他很喜欢养鸟养花,所以我的家到处都是鸟语花香。
我的外婆是我们家的“大厨”,做的饭菜十里飘香。每次我回到家外婆都是嘘寒问暖,给我做好吃好喝的。
我的妈妈很勤劳,下班回家总是把家里打扫的一尘不染。可她还有一个缺点就是爱唠叨,每次遇到我在学习上因为马虎而犯错误,妈妈总是要把我数落半天才肯罢休。
我是一个调皮捣蛋,最让妈妈犯愁的人,每次写日记都不知道该写什么,写什么好,家里有什么东西如果坏了不用问,那肯定就是我的杰作。
这就是我的家,我爱我的家!