吹泡泡作文
星期天上午,太阳公公毫不客气散发着它的热量,我和弟弟闲着无聊于是想起了吹泡泡。
我们吹的满天都是,看!弟弟吹了一排泡泡,像一列小火车,我仿佛听见了汽笛声。大小不一的泡泡在阳光的照耀下,变得五彩缤纷。美丽极了。
塑料棒在水中轻轻一蘸,竟能吹出不计其数的泡泡,太神奇了。我吹得更是无法比喻,一个连着一个,有的向远方飘去、有的在空中突然碎了,落地生根,好像在告诉我们:“我要变成一朵美丽的花儿。”
我们吹啊吹,吹得满脸笑容。太阳公公也更加高兴了,在它的照射下,给泡泡穿上了彩衣,也映红了我们的脸蛋儿。