吹泡泡作文
今天,在教室里,老师带着我们做了一个有趣的活动——吹泡泡。
刘老师从包里拿出了泡泡水,让一位同学上台吹泡泡,因为没有请到我,我很生气。首先,这位同学用右手拿着泡泡水,用左手轻轻的捏着柄,公立的想把柄拧开,心在想,马上我就可以吹泡泡了。接着她反复的在泡泡水里蘸,心想我马上就可以看到我吹的泡泡啦。然后,她把柄在瓶口刮了刮,深吸了一口气,鼓起嘴,轻轻的吹着了出去。最后,他为了让泡泡飞得很高,用手扇了扇,泡泡真的美丽啊,它五光十色的像一个小气球,它多得像天上的小星星。
泡泡飞上了天空,真美丽。今天,我非常开心。