吹泡泡作文
今天,在教室里,刘柳老师带我们做了一个有趣的活动,吹泡泡。
刘老师拿出了一个泡泡水,请了一个人上台,刘老师没有请到我,我很生气。那个同学用左手拿着容器,先拧开,可是她你不开,老师就帮她拧。接着反复捏柄蘸了蘸,为了避免浪费,它刮了又刮,她又鼓起腮帮,轻轻一吹泡泡就起来了。
到了下课,老师给我们泡泡水,我先使劲吹,用力吹泡泡一下就飞起来了。
霎时——满天都是泡泡有的吹泡泡。,有的打泡泡,还得跳起来勾泡泡。教室里到处都是欢声笑语,直到老师说:“不要吹了。”时,我们才关上泡泡水,交给老师。
今天,我真的开心啊!