吹泡泡作文
一个阳光明媚的下午,我决定在阳台上吹泡泡玩。
首先,我用洗洁精和洗发水混合做成了泡泡水。接着,妈妈找来一个干净的矿泉水瓶,用剪刀把瓶子的底部剪掉,帮我做成了一根吹泡泡用的管子。
我把做好的泡泡水放在阳台的桌子上,用泡泡管沾好泡泡水,用嘴对着泡泡管用力一吹,一个透明的泡泡就从泡泡管里弹了出来,慢慢地,泡泡们越来越多,就像蒲公英的种子一样乘着风纷纷出发,不一会儿就飞满了天空。
快看!有的泡泡好像一个个挂在树上的小苹果,随风荡来荡去;有的泡泡粘到一起,好像一大串熟透了的葡萄,快要掉下葡萄架了;有的泡泡好像操场在被小朋友们拍来拍去的翻滚的皮球;有的像西瓜地里大得快要裂开的西瓜;有两个泡泡合在一起,变成了一个可爱的小雪人泡泡们在阳光的照射下显得五光十色,美丽极了!
吹泡泡真是太好玩了!我喜欢吹泡泡。