吹泡泡作文
昨天上午,老师亲切的对我们说:“第一节课带你们出去做游戏。”我们别提有多高兴了,上课铃一打,同学们像兔子一样冲出教室,来到操场。
游戏开始了,同学们拿出早已准备好的泡泡水和吸管,用吸管蘸少许泡泡水,再对着吸管的另一头轻轻一吹,五光十色的泡泡升上天空,像一个个胖娃娃在天上摇摇晃晃。有的是几个泡泡连在一起,像一串水晶葡萄;还有的是一个接一个连在一起就像妈妈脖子上的珍珠项链;还有的是一个大泡泡下面还有一个小泡泡,好像慈爱的母亲带着孩子散步。技术好的同学吹出了一个大泡泡,像一个大气球,在天空飘浮着。只见徐哲同学看见了这个大泡泡大声说:“快来打呀,快来打呀!”听见他的叫声,我们纷纷跑过来打泡泡,“啪”的一声,泡泡炸了,我们都笑了。
下课铃响了,我们怀着依依不舍的心情离开了操场,我希望下一次的游戏课早日到来。