吹泡泡作文
课间是同学们最向往的时光了。下课铃声响起,同学们像刚出笼的小鸟一般飞奔出教室,拿出心爱的吹泡泡工具,开始了愉悦的课间活动——吹泡泡。
操场上的同学可真多啊!有的在奋力地追赶泡泡,有的在吹小心翼翼地吹泡泡,还有的在踩泡泡,乐此不疲。吹出的泡泡也多姿多彩,有的飞在天空,就像气球往上飘啊飘;有的五颜六色,远看像一个个精致的玻璃球;有的像身穿彩衣的顽童,在空中追逐嬉戏……就这样,操场变得更热闹了。于是,我也迫不及待地跑到操场上,兴致勃勃地吹起了泡泡。
我轻轻地拧开了瓶盖子,紧接着用吹管蘸了蘸泡泡水,然后轻轻一吹。一下子,管口冒出了一个小彩球,它越来越大,在管口边上转起了圈圈。泡泡慢慢地飞上了天空,这时,我发现天上的泡泡有的四个在一起,好像在说悄悄话;有的泡泡躲进草丛,似乎是和另外一个泡泡玩捉迷藏。
从那一刻起,我喜欢上了吹泡泡,今天玩得可真开心。