金色的梦作文
几十年过去了,我已经是一名科学家了。我发明的东西有成百上千了。现在我就给你们介绍我新发明的东西吧。
第一样是一件衣服。看起来普普通通的衣服会有什么奇特之处呢?让我来告诉你吧。这件衣服有两个功能。第一个是它能自动换颜色,随时让你感觉就像穿上新衣服一般。第二个功能是它能根据天气调节温度。冬天驱寒取暖,夏天赶走酷暑给人们带来的烦恼。
第二样是一种跟葡萄差不多大小发青色的糖。这种糖可不是一般的糖,人们吃了可以好几天不吃饭,省去了买菜、做饭的麻烦;一般的病人吃了可以马上恢复健康,就不用为了看病而浪费时间了。
第三样东西是一种飞行器。它小巧玲珑,没有噪音,也不产生废气。人们只要带上它就能像小鸟一样的在蓝天中飞翔,到每个星球去探险。
我咯咯的笑了,妈妈推了推我。我一睁开眼,原来做了一个金色的梦。