金色的梦作文
我有了一个很大的梦想。我希望永远也不用写作业,也不用上学。妈妈每天做五星级大厨的菜给我吃。每天能打两个小时游戏,看5小时电视,每天跟朋友玩到11:00回家,早上10:00起床。四周环境青山绿水,一起床就能看见小鸟站在树梢上唱歌,还有着清新的空气和甜甜的山泉。每天都可以吃又香又脆的坚果和酸甜可口的水果。爸爸妈妈再也不管我了,让我每天过得十分潇洒,10分愉快,也10分美好。如果去上学,也希望老师每天都会夸奖我,譬如说我写字好,也希望得到同学们的崇拜,也不被老师批评。希望每天的天气都是晴空艳阳,万里无云,可是感觉又都非常凉爽。希望我的每天住在一栋大别墅里,有三层楼再加一个阁楼,有前院后院,种满鲜花果树。还希望在珠穆朗玛峰的山顶上往下看这个世界,跳进大海里尽情游泳。我能跟动物们非常亲密,能跟动物们交流说话。这就是我的白日梦,希望我的余生每一天都能这样度过。