时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子。令人眼花缭乱的是,20年后,我29岁了,还是一名科学家。我一个接一个地发明了多功能房子和多功能汽车。在一次同学聚会上,我又见到了我的老同学。
我开着一辆多功能汽车去了营地。正当我下公共汽车时,一个黑影闪过。它也是一辆车。门开了,一个优雅的女孩从里面走了下来。面对这张陌生的脸,我小心翼翼地想。女孩说:“你好,毛静·毕。”听到这里,我笑了:“我是谁?是你!”当小女孩证实颜地的话时,我笑了:“你年轻的时候,你那么矮,你是怎么长得这么高的?”颜地苦笑着说:“我刚刚做了面部调整!”从她的嘴里知道她是世界著名的时装设计师,她说:“你身上穿的是最贵的STV。”她说,20岁时,她就爱上了时装设计,崇拜别人当老师。没想到,她这么快就通过了老师的考试,成为了全世界著名的时装设计师。一个男人突然打开门进来了。是刘周锐。他进来的时候甚至没有打招呼。他坐在座位上说,“给我倒杯茶。”我说,“你甚至不打招呼,你想让我们倒茶。”他已经是一名侦探,破获了重大案件,但他喜欢讨好上司。学生们一个接一个地进来了。有科学家...
这次重聚真的很好,但是有些人是好的,有些人是坏的。20年后的某一天,我一定会取得巨大的成就!