光阴似箭,日月如梭。转眼间已经过去了二十年,现在已经是20xx年了。
我坐在私人的办公室里,突然我的小机器人甜甜提醒我说:“主人,今天不是你小学同学聚会的日子吗!”“哎呀,你不说我就忘了!”说完我就打开我的智能背包,拿出一个玩具大小的车,说了一声变,玩具车就变成了真正大小的悬浮汽车。我跳上悬浮汽车,舒舒服服的躺下,说了一声:“到幸福花园。”刚说完,悬浮汽车就开动了。一路上我一直在想:二十年不见了,我那些同学们都有没有变化呢?变化大吗?都有什么变化呢?不一会就到了幸福花园,悬浮汽车在饭店门口停下,我刚一下车就有一大群人围了过来。这一群人中有穿西服的,有穿制服的,有穿白大褂的,有穿警服的……从人群堆里走出来一个人,问我:“猜猜我是谁。”我被她的话问住了,她看我一脸迷惑不解的样子,便说:“不记得我了,咱们以前可是很要好的朋友。”我灵机一动,握住她的手说:“唉,变了呀,变了呀!二十年不见了,李圣荫你变得越来越白了,老朋友了,这二十年来我每时每刻都在想念你呀!”我和她紧紧地拥抱在一起。我们走到了饭店里,来到了小包间。
进了小包间内,坐着一位老人,我一想这肯定是我们的班主任黄老师。我们相互握手后菜就到齐了。我们坐下后相互敬酒问好。
我们欢聚一堂,热热闹闹,直到天边的大阳落山,我们才依依不舍地告别。