一张照片作文
这是一张照片,是一张小时候的照片。它现在已经发黄了,我仍然把这张照片存了起来,让它陪伴我成长。
那一次,我才5岁,爸爸妈妈说要带我去玩,我高兴得一蹦三尺多高!只见我们来到了一个有水的地方。爸爸说那是游泳池。“怦”地一声,我心中的石头落下来了!
“爸爸,我不玩了,我不玩了!我要回家,我要回家!”我边哭边喊着。“咔嚓”一声,爸爸照相机照下了我着急的情景。只怪自己不认识回家的路,我跑着跑着,一不小心滑倒了。“扑通”一声,我掉进了游泳池里。爸爸可着急了!连衣服都没脱就扎进水里去,把我抱上来,幸好我命大,不然我就没命了!“我要回家,我要回家!”我大声斥呵着。