二十年后的学校作文
二十年后的学校是怎么样的呢?小灵通带着我穿越时光隧道,来到了二十年后的母校。
到了母校眼前的建筑物例我大吃一惊:教学楼由三幢合成了一幢,是看上去很小,里面却十分大的那种房子。疑?同学们怎么都不在了呢?只有一、二个同学在教室,一小批同学竟然在楼顶!我进了教学楼,乘着太洋能电梯,来到了楼顶。楼顶是一个顶级的健身园。原来,我到母校时,刚好是中午,同学们没有事,就在地下操场玩。这是一位小同学告诉我的。我看了一下楼上的健身园挺不错哪!如果那时我还小,就一定会迫不及待地去玩的。于是,小灵通让我返回童年一分钟,在这一分钟里,我玩得很开心。
我又来到了地下的操场上,操场上的健身工具确实比楼顶的多,难怪同学们那么喜欢到地下的操场上玩耍哪!
我走到教室里,看看在教室里的那一、二个同学。当我来到教室时,教室里的设备也令我吃惊:老师、书本、作业本……根本派不上用处!同学们每人一台电脑,什么课,电脑就发出什么课的课件。既激发了同学们学习的兴趣,又学到了知识,所以,同学们的成绩是顶呱呱的。作业也是做在电脑上的,考试也是电脑批改作业是不会有一点儿失误的。
“叮铃铃……”上课铃响了。我吓了一跳,原来是天亮了,闹钟把我叫醒了。