我的学校作文
我的学校在风景优美的秀峰公园对面,那里不但环境优美而且老师和蔼,同学有爱。
在学校门口就能看到“新竹第二小学”几个苍劲有力的大字,走进校园首先映入眼帘的是那一棵棵挺拔、翠绿的竹子,然后就是一栋栋教学楼,教学楼的右边是一个大大的操场,平时我们做早操、升国旗、上体育课都在这里。
走进教学楼前便能听到朗朗的读书声,那是同学们在早读了。走进教室便能看到老师也在讲台上认真的看书,我们的老师都是那么的认真负责,在学校不但关心我们的学习,也非常关心我们的生活。下课铃声响了,同学们三五成群的走出教室去玩耍,每个人的脸上都挂着开心的笑容。
我爱我的学校、我爱我的老师、我爱我的同学!