考完试,我轻松极了,因为妈妈说考完试先不做卷子了,不用做题了,我爱干什么就干什么,我马上买小食品去大爷家,一边吃一边打游戏,玩的过程中也有几分担心,因为妈妈说过:“如果考试考得不好,妈妈会生气的。”因为考试前妈妈为了让我考好,给我买了很多卷子。唉,不知道会怎么样。
回想一年级时,我考了十三名,妈妈生气极了,把我打了,我无奈之下跑到大爷家去,晚上在那过的夜。
周五,我到学校去听分,语文老师和数学老师生气的地走进教室说:“你们怎么了,最高分连九十分都不到,你们想不想好了。”数学老师更生气,连一百的都没有,“我教的班级里还没有像你们这样的呢。”数学老师说。老师们把考试卷子发下来,当卷子发下来时,我大吃一惊,竟得了83分。我想,挨骂是必不可少的了,钱也得不到了,因为妈妈说过考好给我一百块钱,我这次语文考得这么不理想,一定得不到钱。
当天晚上我没把语文卷子给妈妈看,我告诉妈妈说:“卷子语文老师收上去了,不发下来了,就这样,妈妈渐渐的遗忘了这件事。
下次期末我一定要考高分。