告诉你们一个小秘密,小红帽的真实故事并不是你们想象的那样哦。很久很久以前,我还是一匹刚成年的狼,有一天,我出去找食物,可是走着走着,看见一个戴着红帽子的小女孩,小女孩第一次见到狼,很害怕,双腿一直在发抖,不停的说:“求求你了,求求你了,别吃我。”我向她解释:“小姑娘,别害怕,我可是狼群中最善良的狼。”这时候她一下子变得不害怕了,还把我当做玩具一样的使唤。一会儿让我爬树给她摘果子,一会儿让我下河给她捉鱼,更可恶的是还要让我装成狼外婆去吓唬森林里的其它小动物。看着动物们惊恐的样子,我心想:“哎呀,这个人可真烦,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。”于是我“嗷呜”一口把她吃了。
没想到这个坏孩子在我的肚子里还不消停,一直用小树枝扎我,气得我给了自己肚子狠狠一拳,然后说:“如果你老实点,我就放你出来,如果再不老实,就永远在我肚子里待着。”巧的是我的话被猎人听到了,他举着枪向我走来,一边走一边问:“你刚才吃了什么?”我急忙说:“没什么,就是几个苹果”。没想到小屁孩儿听到了我和猎人的对话,在我的肚子里大喊:“救命啊,救命啊,我被可恶的狼吃了,救我呀。”
结果可想而知,猎人把小屁孩救了出来,把我关进了笼子里,我就这样成了人人喊打的大坏蛋,被人瞧不起,直到现在。可是我是被冤枉的啊。