“相遇”的作文
光阴似箭日月如梭,一转眼二十年过去了,我已经三十一岁了,我是一位有名的律师,20xx年7月16日,我收到了一份电子邮件,上面写着:你还记得我们的约定吗?我们约好20xx年7月16日在次再母校相遇。
我连忙穿好衣服,坐上我的太阳能法拉利,冲进了校门。使我惊讶不已,一个人坐在小飞船里,我走进一看,原来是总和我拌嘴的小肉丸子——王忠宇。想不到他竟能成为大发明家。我走进学校的走廊,看见一位画家在画画,原来是小石头石建军,以前上课是他不是睡觉,就是画画,还真画出名堂了。再走走,我看见一位男士站在小楼门门口,他现在成了一个明星。我有看见一位女士,啊,原来是陈亚楠,她已经成为一个飞来飞去的小空姐了。我又看见了佟妍逸,唐思淳,王心茹,董静文……我还看见了我哥哥——卫思宇,他是一个亿万富翁了,还有赵瑞琦,她身材苗条,已经成为出名的MODEL了。我还看见了我的同行——邓明洋,他也是一位律师,我们很多人一起上了楼,再一次走进了五年一班,一个女人坐在教室里等我们,她就是昔日的班主任,我们敬爱的王老师她好象一点也没变,原来他喝了王忠宇发明的不老水。于是我们就像小时候上课的样子,但是不是老师在前面讲,是我们给老师讲 。
我们现在都长大了,真想回到过去,跟同学们一起玩耍嬉戏,真是快乐啊。我们又在一次约定,20年后我们还相会!