今天,我好开心!你知道为什么吗?因为我们要在冬天旅行!当我来到学校时,我看到许多学生已经到校吃早饭了。我赶紧拿出饭盒,装了一盒面条。看到好多同学吃完后分享零食,我就做了最快的进食速度,匆匆吃完了早饭。我从背包里拿出高山棒棒糖和同学们分享。只剩下三个了。我要自己留着!
走吧!我们乘公共汽车去了珍珠天堂......
我们玩了莲花杯,鬼屋,恶魔鬼屋,小世界,迷宫,消防员,碰碰车,气球射击,小火车...其中我最喜欢的是鬼屋和恶魔鬼屋。我穿了36次鬼屋。第一次穿,很害怕。第二次我还是有点胆小。我只是用手捂着眼睛看着路。第三次,我害怕了。最后一次,我把包给了马南俊,说能集合就叫我。我进去后里面没人,就赶紧跑出去了。明明第37次想穿,但是往里面看还是很害怕。我看见一个同学跑了进来。这时,马南俊叫我们集合。当我看到那个同学没有出来时,我告诉了老师。老师进去一看,吓了一跳,但没看到那个同学。回到队里后,
该回学校了。我不情愿地上车回去了......