公园游记作文
五月3日我和妈妈哥哥去紫荆公园游玩,去看月季花展。
坐了十几分钟的车,终于到了紫荆公园,迎面扑来了一阵清香,只见五颜六色的月季花映入我们的眼帘,真像个大花坛,这些月季花摆放的很整齐 ,妈妈忍不住站在月季花旁,让我帮她拍照,我拿着照相机,咔嚓咔嚓拍了好几张,妈妈让我和哥哥也来拍,哥哥死活不愿意,最后在我们的劝说下,终于肯拍照了,拍了几张就不拍了,我们走了一段路,每次都有许多不同的月季花展现在我们面前,过了一会,我们来到月季花多的地方,只见这里有一些用花造的遮阳的地方,可真像结婚的地方,我在这花下来回走着,很好奇,左看看右看看,来这里的人可真多呀,有的在拍照,有的在吃饭......这时,我们又来刀火车这里,只见这里有一个废弃的火车,只有一个车头,别的都被遮住了,这吸引了我,想上去看看,我左看看右看看,想找门,但是都被封起来了,我沮丧极了,坐在树下,热死了,我缠着妈妈给我买一个冰淇淋,经过我的软磨硬泡,妈妈终于答应我这个小馋猫了,我高兴极了,吃着甜甜的冰淇淋,心里别提有多高兴了!