起点的作文
启程,向着北极星闪烁的方向。——题记
梦想在这里启航,人生的道路愈发清晰,追逐生命不灭的灯盏。用以青春的热情,挥洒青春热血,换得无悔初三。坚持理想,奋力拼搏。初三,我准备好了!
十年磨一剑
回首往事。凌晨的闻鸡起舞,秉烛热笔,不惧寒冷,只为了那些许好时光。熟诗读诗书,只为在知识海洋中捞取果实。在一年年的学习与生活中,积累属于自己的财富,不断的打磨自己,削去锋芒,脱去稚懒,留余成熟,冷静,迎接充满理想的初三。
数月寒窗苦
珍重现在。九年级,带来的是一轮新的挑战,数月的寒窗苦读,精神意志的磨炼。学习生活中,不断勉励自己,坚持不懈,努力拼搏,我相信努力就有收获,苦尽必然甘来。不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。惟有坚持不懈的努力,才可换得收获。
破浪扬帆行
展望未来。克服前行路途中的困难,前路会是一片光明。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”尽自己最大的能力,付出所有的青春不留遗憾,成功并不遥远,只要努力,胜利就会离我越来越近。
初三,是理想的起点,是人生中第一个重要的转折。我愿用最大的热情和努力,还自己一片无怨无悔的青春。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”我还需要努力,机握机会,证用自己!
机会是给有准备的人准备的。