难忘的她作文
六年的小学生活一眨眼就过去了。难忘校园里的一草一木;难忘老师们的音容笑貌;更难忘我和她之间的深切友谊。
他就是我的好朋友月月,下面我们就给她几个镜头特写吧,Let′go!
镜头一:
乌黑简短的头发而掩盖不住她可爱的瓜子脸,脸上相嵌着黑珍珠般的眼睛,闪烁着智慧而聪颖的光芒。较黑的皮肤显得成熟而稳重。这样,就楱成了我喜欢的她。
外貌指数:★★★☆☆
镜头二:
学习上她名列前茅,让同学们都羡慕不已;操场上她箭步如飞,让一旁的人望尘莫及;辩论会上她巧言妙语,让对手们都哑口无言——————记得一次数学课上,张老师出了一道难题,大家都冥思苦想,用笔在草稿纸上来回的演算。这时,突然听到一声:“老师,等于37!”老师高兴地问她:“哦?你是怎么算的?”她自豪地回答说:“我是这样算的———————”听她讲得头头是道,条条有理,老师不竟连连点头,向她投去赞许的目光。同学们也对她佩服得五体投地。
成绩指数:★★★★★
镜头三:
人嘛,不可能都是十全十美的,她也是。她的美中不足就是——小气。记得一次体育课上,我和她坐在操场上玩,我们旁边也有两个女同学在那里玩。这时,一个女同学拉着另外一个女同学一不小心摔在了她身上。顿时,泪水向断了线的珠子一样落了下来。那两个女同学见事不对,立马左一句对不起右一句对不起地向她道歉,她也无动于“哭”。
缺点指数:★★☆☆☆
蓝天中,翱翔着雄鹰,但愿她以后的路如蓝天般宽广;花园里,几只小鸟在幸福的歌唱,但愿她以后如小鸟一样幸福快乐;风雨中,几只蚂蚁在顽强的与风雨做斗争,但愿她以后经历风雨,遇见彩虹!