难忘的她作文
10年来,我所经历的事数不胜数,可有一件事却像一块发亮的鹅卵石,无论时间怎样的冲刷,也让我难以忘怀。
那是一个阳光明媚的早晨,我随妈妈一起到先去玩。
我们到了车站,我和妈妈上了通往西安的班车。
上了班车以后,车才开了一会儿,我我感觉头晕晕的,我躺了一会儿,可也不见有什么好转,那时,我特别难受,脸上一副痛苦的样子。
不一会儿,我的肚子里好像有什么东西像一阵阵波涛在里面翻涌,慢慢的,那个东西转移到喉咙,又过了一会儿,那个东西又转移到口中,我马上吐了出来,原来。我晕车了,我吐出来以后舒服多了!可让我意想不到的是,我吐在了一位阿姨的身上,那位阿姨穿的很时髦,加上化妆以后面部也更加漂亮了,我害怕极了!因为一般穿的时髦,长得又漂亮的人心地会很坏,所以我害怕那个阿姨会批评我,没想到,她不但没批评我反而给我投来了一个微笑,这让我紧张的心放下了一节,随后,那个阿姨面带微笑的问我:“小姑娘,你还好吗?舒服多了吧!”“ 好些了”我说。这时,我觉得她的笑容仿佛是冬天里的一缕阳光,照亮了我的心田,我从未见过着么美的笑。
这个阿姨,使我对那些漂亮、时髦的人改变了看法,让我对那些人有了新的看法,那个阿姨,会使我终生不忘。