难忘的她作文
在我的生活中,有一位和我不是亲人,却胜似亲人的人给我留下深刻的印象。她就是我的幼儿园老师——黄老师。黄老师的眼睛如秋水,似明星,淡黄的齐耳短发,白白净净的瓜子儿脸。
黄老师给我们上课时,我们总是听得入迷,她讲故事更让人陶醉,那声音时而清翠洪亮,时而弱小无助,时而骄傲无比,时而轻松愉快……使我们好像来到了童话故事里。
黄老师不仅讲故事使人陶醉,而且还像妈妈一样关心我。那是一个星期三中午,天气晴朗,阳光明媚。该睡午觉了,我到厕所去小便,因不小心,我脚下一滑,摔倒了,下巴正好磕到了台阶上,顿时鲜血直流。我被眼前的一幕给吓呆了,立刻哭了起来。这时,黄老师闻声赶来,把我抱起来,想把我送到医院。可天不遂人愿,刚才还好好的天忽然下起了蒙蒙细雨。黄老师把外衣脱下给我披上,冒着雨把我送到医院。医生给我缝合的时候,黄老师一直在旁边安慰我,使我在缝合的时候忍住哭泣。伤口缝好后,黄老师又把我送回了家,还嘱咐我要好好养伤。在养伤过程中的一天,我在家玩玩具,忽然有人敲门,我开门一看,只见黄老师左手拿着水果,右手拿着玩具和零食来看望我。
转眼间,我已上五年级了。我的伤疤早就消失了,但黄老师冒雨送我到医院的身影却永远留在我的记忆里,永远也抹不去。