知道这个学期老师给我的评语吗?是这样的:你来自一个有浓郁文化氛围的家庭,从小喜欢读书,漫游无边的书海。
你眼界开阔,知识丰富,能很细腻地感受人间的真情。
到学校你又自然地将这种良好的习惯带入我们的班级。
每一回的课间,你恬静埋头苦读的身姿都把我的目光深深吸引,每一回的课堂发言,你精辟的见解也把我深深折服。
知道吗?老师好喜欢如此优秀的你!好为有你这样的学生感到骄傲!希望你戒骄戒躁,稳中求升,并写出更多更好的文章。
看了老师的评语,你说我能不感动的流泪吗?我能不努力、努力、再努力吗?
啊,又逢九月,在这个教师节来临之际,我没有华丽的文本来赞美我的恩师;也没有什么礼物赠送恩师,只有对恩师的感激之情。
恩师对我思想、学习、生活、成长上的影响将永铭我身,在这里让我用最真诚的祝福:祝愿恩师身体健康,万事如意!