难忘的2021作文
我实话告诉你,其实我是从常熟调过来的。常熟有我最好的朋友。她是我表哥,但我一直不把她当表哥,而是当朋友。
她的名字叫方雅思。她有一双水汪汪的大眼睛,一个小鼻子和一头长发。她夏天不喜欢穿裙子,所以她很高。我们在同一所学校。不知怎么的,我转身回到安庆。
今年夏天,她回来了,我高兴得快要飞上天了。那天中午,我妈去车站接我表哥。当我回来的时候,我给了她一个大大的拥抱,带她去了我家。
我们去的那天,我们玩得很开心:我们看电视,玩表演游戏,睡在有空调的房间里……
不知不觉,时间过去了,她要走了。这一刻让我终生难忘,让她成为我最难忘的朋友之一。当她转身离开时,我说:“我会想你的。”方吴雅思说:“刘心悦,我也会想你的。”她说完就转身走了。