难忘的作文
小学三年的生活,母校的风景和情怀,在我心中留下了难忘的印象。
啊,好美!当你走进学校大门时,你首先看到的是校园操场。操场上有许多学生在玩游戏。圆脸在阳光下显得嫩滑;大树在微风中张开双臂,试图拥抱微笑的太阳。还有比这些更漂亮的后花园!这是一个被教学楼包围的花园。虽然很小,但我很难忘记。
花园中央是一个小巧玲珑的池塘,像妈妈肚子里的小宝宝,周围是花草树木。而坦慕林小学是我的妈妈,她在细心的抚养我们的宝宝。她给我们知识和营养,让我们茁壮成长!
每当五颜六色的春天来临时,花园祭坛上的柳树就会伸出无数的树枝。绿柳叶一片一片,挤满了整个树枝,它们像一群顽童,争先恐后地让人看着它们的绿身体。如果你打开茂密的野花,你会发现一些小生命——树旁的草。这些小生物一定很想让人欣赏自己吧?可惜他们太弱,只能住在柳树旁边。
夏天来了,花园突然换了一件新衣服。满是绿色的眼睛,让你眼花缭乱;秋天,桂花的妹妹穿着刚买的衣服出来玩!有许多小记者——小草来采访她!冬天,有许多花没有枯萎。这些花的妹妹哭着哭着,却不想离开。孩子们安慰她,让她明年再来。
多漂亮的花园啊!如果你想来我们学校,我一定会给你一些欣赏。