难忘的作文
虽然转了学,但我还是不能忘记以前在重庆的校园。
走进校园,一个人造水景景观就唱着歌,把你引入了校园,好似在说:“学如逆水行舟,不进则退。”下面的喷泉声哗哗地响着,我们就在那巨大的操场上欢笑。同学们有的在踢足球,有的在追逐打闹。欢乐的声音回荡在操场上。
离开操场,正对面就是大大的主席台,见到旗杆上的国旗,仿佛耳边响起了庄严的国歌。主席台连着的就是挹青楼和胜蓝楼,有“青出于蓝,而胜于蓝。”之意。教学楼被花与树木围在一起,一走去就闻到一阵清香。走进教学楼就会听见朗朗读书声,给校园增添了许多美丽
在校园的篮球场上,旁边有一面高墙。一棵黄桷树就生长在墙上,根垂到地面,树阴覆盖了整个篮球场,牢牢地抓住墙上。告诉我们:“学习要像我一样,打好基础,才能在今后社会有立足之地呀!”
看!这就是我以前的美丽的让人难忘的树人小学。