难忘的作文
在炎热的七月的一个星期里,妈妈带我到海南玩了。海南非常好玩。海南的海非常蓝,非常清,清得能看见海里的鱼。海水非常凉,很好玩,浪花非常大,一个接一个往海边漂。沙滩上有很多美丽的贝壳,还有很多走来走去的螃蟹,很吸引人。妈妈还在海南给我买了一个筒,用它装沙子和螃蟹,我玩得很开心。妈妈还带我到游泳池玩,游泳池很大,大得像四五个教室那么大,我和妈妈在水里做游戏,我玩得都迷路了,晚上我和妈妈吃海鲜,感觉很鲜嫩,很好吃。虽然这个难忘的旅游结束了,但我不会忘记海南的。