难忘的作文
星期五,我们都很激动,因为我们要去友军玩了。我们排好队,有序的上了车,高兴得不得了。
第一节课开始了,老师给我们说了什么是昆虫。然后就开始做标本,我在做的时候,我的蝴蝶的翅膀好像要烂了,但是我还是继续勉强做着标本。
我们下午玩了一个游戏,名字叫做“水到渠成”就是把很多凹形的长条摆成一个圆形,放一个球在里面滚,谁掉了谁就要被罚做下蹲。我们玩了很多次,我没有被罚,有两三个人被罚了,这个游戏太好玩了。
我们还玩了五谷作画等其他好玩的游戏,这些游戏都令我难忘。
我们马上就要回家了,却还恋恋不舍,还想再在这里玩会儿。最后,教官带我们去看了恐龙和孔雀,我们觉得恐龙和孔雀非常漂亮。
我们回到了学校,一天结束了。可是友军的所有东西都在我的脑海里留下了深刻的印象。
友军太好玩了,以后我还要来这里玩。