难忘的作文
今天是星期四,下午第一节是同学们早已盼望的体育课。
叮铃铃,上课铃响了,老师快步走进教室。大家立刻欢呼:“喔,上体育课喽!”
上体育课要先做操,在做踢腿运动时,王永顺一抬腿,鞋“嗖”地一声就飞了,逗得大家哈哈大笑,他红着脸跑过去捡鞋。丁晨尧也学他,故意不提鞋,一踢,“唉呀!”叫的不是别人,是丁晨尧。原来他的鞋正好打在穆大帅的屁股上了!穆大帅气得面红耳赤,抓起鞋,瞄准丁晨尧的脚,扔了出去。可却扔到了丁晨尧的脖子上!哈….又是一阵哄笑。
做完操,就该跑步了。我做好准备,:“预备,跑!”随着老师一声大喊,同学们像离弦的箭一样奔了出去。火热的阳光照在我们身上,汗珠从我们脸上一串串流下来,可我们一点也不在意,到终点了,同学们围在一起,笑啊,跳啊!
多么难忘的体育课,多么开心的体育课!