周一早上,我们三年级和六年级的学生来到老鹰基地进行军事训练。
到了小鹰基地,教官带我们去食堂,让我们收拾椅子坐下。教官教我们坐直休息,教官说:“休息。”我们立刻埋下头,教官说:“坐直。”我们会拍拍大腿。然后就听教官说要去宿舍放书包。我想知道宿舍会在哪里。哦,在操场上。现在是中午吃午饭,老鹰基地的饭菜都装在碗里,不像我们学校用的盘子。这里的食物很好吃!我们初三女同学都睡一个宿舍,很热闹!在这三天里,我们在小鹰基地。教练教了我们很多东西,还和我们一起玩游戏。我觉得真的很好玩,每天都那么开心!