我和马良过一天作文
我最喜欢机智聪明、惩恶扬善的神笔马良。
有一天,我走在路上,看见了一个拿着毛笔正在画画的人,我走上前去看了看,是神笔马良!我拍了拍他的肩膀,大声叫了一声:“神笔马良!”他回头看了看我说:“你怎么知道我叫神笔马良呢?”我自豪地说道:“因为我是你的粉丝呀!”他不急不慢地说:“既然你是我的粉丝,我就陪你玩一天吧!”“好耶!”我拍手叫好。
神笔马良先给我画了一盘子煎鸡蛋,又画了一盒牛奶。我边吃边喝,真是舒服极了!吃饱喝足,我带着神笔马良去上学了。到了学校门口,我对神笔马良说:“我的书包忘拿了!不然老师会批评我的!”神笔马良立刻就用毛笔画了一个筋斗云,我连忙乘着筋斗云去拿书包了。拿到了书包,我又乘上了筋斗云赶回了学校,真是快极了!
第四节是美术课,“哦!不,我忘带水彩笔了!”坐在我旁边的神笔马良,立马给我画了一盒水彩笔,这节课,我快乐地画了一幅画。
放学了,我和神笔马良该分手了,他递给我了一个礼品盒说:“等我走后,你再打开!”他走后,我迫不急待地拆开了礼品盒:“哇!原来一只精美毛笔呀!”