游园活动作文
今天是六一儿童节,我们学校在早上准备了两个项目:一个是六一联欢会,另一个则是学校游园活动。
好不容易搞完了六一联欢会,我们开始开展学校游园活动。所谓学校游园活动,就是在年段里参加每个班开展的一些的。游园活动大约在10点就开始了。我在走廊上悠闲地走来走去,看看有什么好玩。我想来想去还是想不到主意:玩气球投篮和足球射门?太挤了,想玩都玩不了。玩吹和贴鼻子?太幼稚了。最后,我选定了玩吹球过桥。我的表现惨不忍睹:要不吹过头了,就是吹太前面了,还会在跑道上把球吹出去呢!第一次我用尽全部力气,瞄准了球吹了下去。结果球飞了老远。第二次、第三次都是同样的结果。第四次,我轻轻地吹了一下,竟然飞了出去。我两手空空的回到,郭为了我们,给每一个两手空空的人都送一个气球投篮用的气球。
虽然我们有些人什么奖品都没得到,但是,我坚信每一个人都玩得很。