游园活动作文
星期三下午,我们班举行了游园活动。教室里布置的可漂亮了,有拉花,有气球,五颜六色,同学们的脸上露出了花一样的笑脸。
游园活动的项目很多,但对我来说,玩得最开心的游戏是击鼓传花。游戏开始了,大家把红领巾紧张地传给同桌同学。轮到我的时候,顿时感到一阵焦急,我正打算传给同桌,可是音乐声突然停了,我手中还拿着那条红领巾。在大家的掌声和喝彩声中,“项方颂,来一个,项方颂,来一个!”我只好上台唱歌了,紧张了一阵子后,我想起了一首歌曲叫《小红帽》,随着美妙的歌声,大家也和我一起唱了起来,我还得到了一包qq糖呢。音乐声再次响起,大家一起继续往下传,教室里又传来一阵阵欢呼声。我觉得这个游戏真有趣!
我们还玩了猜谜语、夹珠子、筷子投瓶等游戏。今天的游园活动真好玩。