游园活动作文
12月31日,我期盼的日子,你们知道是什么日子吗?就是学校的游园活动!
今天是个充满开心的日子,每个人都迫不及待地进入校门。我刚进教室,里面热热闹闹的。
节目开始了,我们班的游戏是;吹兵乓球,游戏规则是:自己想办法把兵乓球吹到第三杯子里面就算过关。过了许久,终于轮到我了,我鼓了满满的一口气,用尽全力朝着兵乓球吹,哈哈,过关了,我拿到了奖品,心满意足地走向四年9班。
四年9班的节目是吹蜡烛,在一定距离内吹灭四根拉蜡烛,即可获得奖品,又是一个力气活,我还是用我最拿手的一招,把奖品收获了。
这次的游园活动,让我们玩得非常开心,在这欢快的笑声中我们送走了20xx年,迎接20xx年的到来。