游园活动的作文
春节前一天,我们聚集在学校欢迎即将到来的节日。
大家情绪高涨,满脸春风。整个会场似乎不能容纳人。——安已经充满了欢乐。游园活动准备开始了,大家都想挥拳试一试。有那个更受不了的脾气,干脆跳到桌子上,想一眼就看到整个场内。(耐心)。
我们去了六班,那里的项目是这样的用语文书支撑球,从起点到终点。轮到我们班的西京好的时候,看到她小心翼翼地拿起书把球放上去。我们虽然没有喊叫,但心里却为她暗自捏一把汗。这不仅是有没有礼物的问题,如果西经输了,我们班的面子就不好看了。突然西京有点不稳定,这个时候真是千钧一发啊!好不容易她开始稳定下来了我们松了一口气她拐了几个弯,走到终点。突然,整个教室鸦雀无声。半秒钟后,我们所有的同学都欢呼起来!
轮到我了,我看到前面的同学做得那么容易,完全不把这件事放在心上。我真的接球的时候才意识到难度。我鼓起勇气迈出了第一步,第二步。最后,我咬紧牙关,结束了整个过程。到了终点,放下球的瞬间,我感到终于放下了一千斤的重担。
还有很多乐趣,我不能一一告诉你。但是有一点不可否认:这次游园会真是万幸!我真等不及了,明年要当游园会了!