打羽毛球作文
一听到下节体育课打羽毛球的消息,我们班里炸开了锅。我们学校的羽毛球场是新建成的,建成的时候,我们就期盼着这一天的到来,现在终于来了,我们这些盼望已久的孩子能不高兴吗?
“哦,对了,有条件的话,下节体育课记得带上护腕穿上护膝。”体育老师又折回教室丢给了我们这一句话。这可把我们都激动坏了,带上护腕穿上护膝,已经不是我们眼中保护身体的方式,而是成为了我们看见自己偏向专业羽毛球运动员模样的机会,我们这些从没上过羽毛球课的孩子,可真是迫不及待要上这节体育课了。
等到正式上体育课打羽毛球的那一天到来时,我发现我们所有的同学都像是受过专门的训练一样,装备齐全地站在了老师的面前。老师看了看我们说:“很好,那我们今天就来学习打羽毛球了!”我们迅速的在老师的安排下分成了两队,一队派出两个,其他的先在球场外候着,等这四个人分出胜负了再进行下一场。
我不是最先有机会上场比赛的那个,不过既然都已经等到了羽毛球课,我也就很安分的在球场外候着。看着赛场上的四个同学,好像天生就会打羽毛球似的,我有些后悔没有举手先参加比赛了。那四个同学在赛场上,两两配合的像专业羽毛球运动员似的大汗淋漓地跑着,看得我心痒痒的,生怕体育课就这么在他们决不出胜负的比赛中结束了。
没想到他们还没决出胜负,老师就喊停了。老师笑着说他也没有预料到他们四个人这么厉害,可以打半节课,说完我们都哈哈大笑老师的可爱。老师让我们其他人都上来摸一摸球拍,试一试手感,他给我讲讲打羽毛球要注意的事项,等下一节课他把更合理的练习方案排出来了再让我们一一上场练习。一听老师这么说,我赶紧跑上去抢到球拍以及羽毛球和我的同桌过招了两下。不然我们那颗想打羽毛球的心,可又得等上一周了。