学打羽毛球作文
星期六,我去枣冲球馆学打羽毛球。
早上九点钟到球馆,真热闹,有许多叔叔阿姨都巳开始开战了。老师先教我丢球。我拿着羽毛球,把球用力一扔,扔得很近,球很轻,我怎么使劲,它都飞不远,而且有时连网都不过呢,老师说这是让我们感受羽毛球。接着老师又教我们怎么抓球拍,我握住球杆先把手掌往杆的中部移一下,再把大姆指放在拍杆的上面,食指在中间,中指、无名指和小指在下面,而且是贴在一起的,老师说这样才抓得紧。教师让我用球拍使劲打几根吊在瓶子上的绳子,我先抓好球拍,然后把脚移好,用力一拍就拍到了,我觉得很好玩,于是,我多拍了几次,最后,教师给我喂球,老师先拿来二十多个羽毛球来,然后叫我站在网的另一边的中间,他把羽毛球丢过来,我就把羽毛球打过去,有时候我是一个也没拍中,有时是连接几个都没拍中,我有些垂头丧气了,但这更让我下了练好羽毛球的决心。
每打中一个,我会开心一会,羽毛球是运动量很大的一个项目,弄得我又开心又累,结束练球之后,我高高兴兴地回家时不忘告诉教练,下个星期还要还来。