学打羽毛球作文
在这个暑假期间我学会了打羽毛球,下面我就来跟你们讲讲吧。
那一天早上,我来到体育场一推开门就看见一位长得非常高的女士,我想那应该就是我的教练了,然后我就跑了过去,跟我的教练问好,我的教练就跟我先讲了一下我们今天的目的,然后我们就开始行动了。
我们一开始先做了准备动作。先热热身,热身结束后,教练就开始教我一些基础的动作。首先是学会正确握球拍,免得受伤。然后教练就开始教我发球,我心里想:"发球,那不是很简单?"于是我按照在电视里看过的运动员有模有样的学了起来,先把球高高的抛起来,然后打了过去,但教练说:"错错错,你这样是不正确的,我来教你正确的打法。"然后教练就给我示范了一下正确的打法,然后球嗖的一下就射中了枪,我目瞪口呆,原来打羽毛球也可以这么帅,之后我又向教练请教了更多动作,动作也慢慢熟练起来。
今天学打羽毛球,我才明白,很多事情不是看起来那么简单,一定要亲手去体验。