学打羽毛球作文
可能是因为哥哥喜欢打羽毛球的原因,我也渐渐的喜欢上了打羽毛球这项运动。
我们好不容易找到一个空位置,妈妈便开始教我打羽毛球了:右手拿球拍,左手拿球,开始发球。这球怎么不听话呢?我想让它直着过去,可是它就是不听我的,东跑一下,西跑一下,有时还会撞上东西呢!妈妈就在我想放弃时温柔地告诉我:别着急,心急吃不了热豆腐,慢慢来。于是我静下心来,终于发出了一个好球。接下来的几个回合,我们打得非常认真、非常出色。不一会儿,我们就挥汗如雨了。
这次学打羽毛球让我很有成就感,今后我还要更加努力。