长大的作文
我的童年似乎在一夜之间成为过去,未来的路在未知的明天向我招手。风儿,吹着;歌儿,唱着。我觉得我完全有资格对任何人说:“我,长大了!”我,长大了。长大的路灯照亮的不再是空虚和幼稚。早上,我唱着歌,踏着两个“风火轮”风风火火地走进学校,不愿给青春一份白卷。告诉蓝天,我长大了!一张纸,一支笔,简单低调却是一个世界,长大后的秘密不闷在心里,长大后的油彩,挤不干,抹不尽告诉爸妈,我长大了!我,长大了。不再是那个看见陌生人就躲在爸妈的身后,然后偷偷地露出半个脸的小朋友。
我也是一个男子汉了,不再需要爸妈的精心呵护,对于某些事有自己独道的看法,对于某些人有独道的欣赏能力。告诉自己,我长大了!不知不觉,我长大了。
童年,仿佛就是在昨天,我还抱着故事书求爸爸给我讲故事。现在不同了。现在我不能再抱着爸爸的腿,要他给我讲故事。尽管我还是很情愿这样做。长大后的我不知道未来的路在何方,更不知道它是好是坏;说实话,真想用双手握住迷茫的未来,我想,我做不到。唯一能做的就是把握现在。告诉所有人,我长大了!着多么令人兴奋!