长大的作文
我渴望长大,找到一份令我满意的工作,挣钱并尊敬我的父母。我渴望长大,为父母分担烦恼,解决问题,不要让他们如此孤独。我渴望长大,为他们做点工作,不要让他们这么辛苦工作
我们家住在农村,也不太富裕。我父亲每天早起,在黑暗中工作。无论是寒风还是酷热,无论是风雨交加还是阳光普照,他仍然默默地工作,努力养家糊口。我妈妈一大早就起床去买蔬菜、洗衣服、做饭和扫地。她很忙,但在她繁忙的日程中,她不得不花一些时间来照顾我的小妹妹和看我的家庭作业。两人忙碌的黑发夹杂着银白色的头发。在他们太老之前,他们的脸上会出现许多皱纹。你不觉得很难吗?父母是干什么的?这是为了我们的家人过上体面的生活,让我有一个更好的未来。
我看着父母一天比一天沮丧。我的心就像一块铅块。我的父母为我们和一个家庭付出了很多,但我还年轻。我的父母视我们为他们眼中的明珠,心中的血肉。他们总是说我年轻。当我长大后,我总是不能为我的父母解决问题,看着我的父母疲惫不堪,我无能为力,所以我渴望快速成长。
目前,我只努力学习,不辜负父母的期望,努力学习,为未来努力学习,孝顺父母,让父母在未来过上美好的生活。
我渴望长大。只有当我长大了,我才能有事业,并且孝顺父母。