今天我向大家介绍一种营养保健药品,复方阿胶浆。
复方阿胶浆是由山东东阿阿胶股限公司生产的由国家批准的保健药品。它由阿胶、红参、熟地黄、党参、山楂等原料混合而成的。具有补气养血的功效,主要用于气血两虚,头晕目眩,心悸失眠,食欲不振及贫血的治疗。它是棕褐色的液体,味道微甜,跟甘蔗的味道相仿佛。
它的包装很精美,有瓶装的,读后感,有盒装的盒子是淡黄色的,上面印着黑色的字体和白色的花纹,看上去美极了。每盒12支装,每支20毫升,每天服用3支。斯盒为一疗程。
只要你按时服用用不了多久你一定会精神抖擞,食欲大增,身体会边得越来越好。欢迎大家购买,每盒29元。