我的梦想作文
在看到新闻中因为地震好多小朋友都失去了自己的家园时,我就在想如果我能建一座多功能的的房子那该多好啊。这个房子可以预测到地震的来临,在地震的时候房子及时的飞上天空,这样就不会有那么多的人因为地震而失去亲人朋友了。我的这个多功能房子不仅要会飞,还可以像汽车一样移动,这样爸爸妈妈就不会因为赶着上班,急急忙忙的早饭也吃不好就去挤公交车了,太辛苦了。爸爸妈妈要上班的时候,可以给房子一个命令,告诉它目的地,房子就可以自己开向目的地,在房子移动的同时爸爸妈妈可以多睡一会儿,在家吃一顿丰富的早餐了。
房子里我还要造一个机器人专门为大家服务,这样爷爷奶奶就可以轻松轻松了;我的这个多功能房子还能自动检测好人和坏人,如果有坏人接近,它就会自动发射导弹,这样坏人就做不了坏事了;而且这个房子还很结实,刀枪不入,就算是导弹也不能把它打到,呵呵呵,这样坏人就伤害不了我们了;在房子里我还要建一个大的图书室和游乐场,这样我就可以和好朋友一起在里面学习和玩耍了。
我的这个多功能房子要用环保材料建造,这样的就不会造成污染了。哈哈哈,当然要建成这样的多功能房子,现在的我还是没有这个能力的,现在的我要好好学习文化知识,为以后实现梦想打好基础。