关于选择作文
最近些年不大安定,总是逼迫自己做各种各样的选择。每一次选择有喜有忧。
12年的那一次选择,很是纠结。征询了好多人的看法,最后按照自己想做的去走了。做的过程中,很辛苦,有过被指责,有过抱怨,也有坚持。现在看来,那几年经历是正确的选择,因为那几年给了我极大的勇气和极强的专业修养。也正因为那几年,我才终于是明晰自己想为的和能为的是有区别的。
17年底,经过厚皮实脸的央求,获得了形式上的放松。也是因为这一次放手,我看到了人性中的美丑善恶,看到微笑的人中那些真正在乎我的。无论我拥有亦或是失去的时候,他们都在。
今年,又任性地把自己放逐出去,同时也叨扰到了爱我的亲们。这一次,我重新审视了自己,确立了自己的所在,也看到各种嘻哈的背后都有着这样或那样的苦衷。每个人都不容易,随遇而安,让自己期待的旅程,变得摇曳多姿。
选择也许不都对,但是一定会带给我更多意想不到的收获。我还是很期待!