我的幸福作文
我喜欢老师,因为老师会教全班怎么照顾别人和父母,在老师的教导下,我好像能感受到父母以前照顾我们的辛苦,那么努力赚钱,所以我们要多多用功学习,我们长大才可以做有用的人。有了老师,大家才会很聪明,所以要好好的把握这个机会。
每当我看了书以后,我整个头脑都会感受到很多很棒的句子,让我的作文写出很棒的句子,也让我的期中考更有把握,我看了书以后,心中充满了信心,并且更有智慧。我喜欢书,它使我越来越知道生活上的各种东西,看了书以后,我越来越拥有奇特的想象力。
每当我打了棒球以后,我的精神越来越饱满,本来我不太会打棒球,可是那天爸爸投了一球,我打出全垒打,我惊讶的站在原地不动,爸爸捡到我打出去的球,我才努力的往前跑,首先是一垒,再来是二垒,再跑到三垒,最后跑到本垒,我终于得到一分,我开心的跳了起来,打棒球虽然是一件非常累的事,但是我还是很喜欢打棒球。
我喜欢种树,只要是大地上的人,都可以种树,只要大家多种树,地球就不会这么脏,空气就会很新鲜,我喜欢种树,因为种树是一件非常棒的事,我可以在树上荡来荡去,好像我自己就是一只顽皮的小猴子,种树也可以使大家在树荫乘凉和吃冰棍呢!
我喜欢当孝顺的孩子,因为孝顺父母非常重要,我觉得我们很幸福了,因为有父母的爱照顾我们,所以要对父母很孝顺才行。