关于美食的作文
有一天,正当我玩得很开心的时候(玩食物vs老鼠),突然一阵亮光又把我吸了进去。醒来后,我发现这很可怕。我简直不敢相信美食岛变成了孤岛,美丽的地方变成了可怕丑陋的地方。
突然有人来了,我惊讶地说:“王飘漂,为什么你的脸上满是灰尘,有多少伤疤?美岛是怎么变成孤岛的?”王飘漂哭着说:“我们以前住在一个美丽的食物岛上,但是自从邪恶的鬼王复活后,鬼王派了一群鬼兵来攻击我们。我只能让你来。”我说:“没关系。”王飘漂接着说:“我给了你一些盔甲,包括火、冰、木、金、土和轻型盔甲。”
我选择了冰甲,王飘漂选择了光甲。宋丽可以说,“我还有一些战友,雷米和法比亚。”王飘漂说:“你想要什么盔甲?有火,有木,有金,有土甲。”雷米说:“我选择火之铠甲。”雷米说,“我。