自从,我跟爷爷奶奶住在了一齐,爷爷专挑我喜欢的饭菜来做,还很注重我的营养。
今日,爸爸从宁波回来了,要考查我一周下来二胡拉得是否有提高!正当我拉二胡的时候,突然,闻到了菜香味!我没心思拉二胡了,享受地闻差空气中的菜香。
一会儿功夫,菜好了。呀!真好看!菜盘里有红色的虾,青色的丝瓜,白色的去了皮的芋艿,还有红烧牛肉炖萝卜。各式各样的菜一上桌。我问爸爸:“能够动手了吗?”爸爸笑着点点头,我洗完手,迫不及待地拿起筷子夹来了一只虾。唉,真好吃!我开玩笑地对爷爷说:“爷爷,你能够开饭馆了。”