战胜恐惧作文
今天阳光明媚,我们来到了莱西姜山湿地公园。
我们玩了五个游戏,其中一个让我又激动又害怕,我给它起了一个名字叫“水上吊桥”。
远远的看着悬在水面上的吊桥,我想:那么小的圆圈怎么能钻过去,如果掉下去怎么办?老师带我们走到“水上吊桥”的旁边,我们看了看,水面波光粼粼应该很浅吧,可老师说:“别看它的表面,实际水有3米深。”我们有点害怕,还有一点不敢过,但还是有人不害怕,站在了吊桥的后面,就连家长也在玩。老师一声令下,我们一个一个的往上走,到我的时候,我屏住呼吸,慢慢地抓起绳子,一只脚迈了上去。到了有圆圈的地方,我先把腿伸进去,再把头拱出来,最后又把另一只腿挪出来。每走一步桥上就会发出吱吱的声音,感觉会断开一样,但我还是勇敢的走到了最后。快到了终点,我就感觉不再像以前那样害怕,不再恐惧困难了,真是开心。
今天真是又开心,又激动又害怕,但我还是要给我自己鼓掌,因为我终于不像爸爸妈妈说的,不敢挑战自己了,让他们看到我终于战胜了恐惧。