美好的梦想作文
早在纯真的童年时光中,每个人都在心中埋下了一颗梦想的种子,守护着,努力着,盼望它的成长!或许这个小小的梦想,只是想要吃好多好多的糖果;或许只是希望能再去一直游乐园;或许……这一个个美好的梦想,伴随着我们的成长,带给我们无限的遐想!
而我心中那颗梦想的种子,就是想要画出一幅世界上最美丽的画!那是在一个鸟语花香的春天我在心中埋下了它。幼儿园老师布置了课后作业:要我们想想自己的梦想,在班上演讲。回到家,我躺在床上冥思苦想:什么梦想好呢?我玩弄着一堆蜡笔,脑子里闪过一个念头:那么好看的颜色,那么多的颜色。我可以画出一幅世界上最美的画吗?对,就是这个梦想!第二天,我在讲台上慷慨激昂地演说着自己的梦想,当我讲完后向台下鞠躬时,同学们便哈哈大笑起来,“最美丽的画?什么嘛,大街小巷间,满世界不都有那么多好看的画,你的画有什么了不起的!”一个同学笑着消遣我。我不顾笑声神气地走下台……
其实他们根本不懂!我要画的画融入世界里美妙的色彩,更融入我最真挚的情感,画出内心美好的世界,这样它才是我的梦想,我心中那幅世界上最美的画!
“好一个美好的梦想!”我常对自己说道。伴着这个美好的梦想,我走过多少个春秋冬夏,我努力地学画画,向梦想一步步前进着,多少自己亲手画的画见证了我为梦想而付出的汗水和努力!
好一个美好的梦想!如今这个美好的梦想已转化成一股信念支撑我不断向前走,它已变成我人生路上的指明灯,照亮我前进的道路与方向,化成一缕缕春风,时刻吹暖我心房!
好一个美好的梦想!在它的催促下,我带着信心、勇气努力飞翔,它象我的翅膀,让我飞过河流,越过荆棘,伴我探寻未知的路,直到到达成功彼岸!
好一个美好的梦想!