我多想作文
早晨起来,窗帘的影子在阳光的照射下隐隐约约露出了尾巴,进屋做客的阳光也被窗帘换上了粉色的新装。这种大晴天,如果呆在家里那可真无聊啊!
拉开窗帘,布满落地窗的景色让整个房间豁然开朗。绿色的草地在风的抚摸下波澜起伏。绿色的风把绿色的树叶与白色装点的花瓣抛向空中,植物们热闹起来了,我羡慕起来了。我多想去小区中走走!
在这幅绿色画卷的缝隙,孩子们在公园中尽情地玩耍。红色的滑梯,绿色的传话筒,蓝色的小木屋,黄色的小木马和紫色的大秋千把公园点缀得绚丽多彩。孩子们热闹起来了,我又羡慕起来了。我多想去公园玩玩!
在这幅绚丽的图画角落,车子欢快的吹着口哨跑过。他们一辆接着一辆:红的、白的、灰的、黑的、棕的。他们在深灰色的马路上奔跑,就像各种颜色的货物放在输送带上,等待着机器的检验。沿路的小店开门了,淳朴的乡下人从店中走了出来。整条街热闹起来了,我再次羡慕起来了。我多想去街上逛逛!
窗外热闹起来了,我多想到窗外去走走!