我多想作文
我多想有变化的魔法,我要去宇宙漫游。先去月球跳支新疆民族舞,再去水星唱支法国名曲。我要选出最美的星球,用魔法把它变成人类的绿色新天地。先植树,后造海。让无家可归的人们,再次感到无比的幸福。
我多想有和平的魔法,我要到发生战争的地方去。把一发发作恶多端的子弹,变成一朵朵美丽鲜艳的小花;把一门门凶狠无比的大炮,变成一只只充满和平的白鸽;把一把把血迹斑斑的刺刀,变成一棵颗嫩绿青翠的小树。从此,让世界充满阳光。
我多想有涂色的魔法,使地球恢复可爱的绿色。把废气染黑而哭泣的天空,涂上耀眼的湛蓝色;把被垃圾堆满而呼救的河道,涂上透明的碧绿色;把因大气层破坏而产生的红色热空气,涂上凉爽的雪白色。这样,世界又变成了漂亮的彩虹颜色。
我多想有欢乐的魔法,让我们学生的作业变少些。把笔都变成甜甜的棒棒糖,把书本都变成美味可口的巧克力和饼干。让我有时间滑七彩的彩虹滑梯,有时间和爱美的云朵妹妹捉迷藏。这样,孩子们又有了花儿般的甜美笑脸。
我多想有魔法,那样多好……