我多想作文
今天中午,我看到鸟儿在天空中自由自在的飞翔,我也想和小鸟一样在天空中飞翔,想到哪,就飞到哪。如果我想到北京去,不需要任何交通工具,就能马上飞过去,多方便!
如果我能飞,我就马上飞到北京去看看鸟巢。在电视里看的不是很过瘾。啊!果然不出我所料。真实的鸟巢比电视上的鸟巢雄伟多了。一根根粗粗的钢管交错着,成了一个又美观又坚固的鸟巢。我飞到鸟巢里面,一看,“哇!好宽敞呀!”我不惊的尖叫起来。我看了看现场的位子,“呀!太多了,多的我都不知往哪里坐。”
我有飞到了一旁的水立方,听说水立方是有许许多多的玻璃组成的。我飞到里面看见有一个大泳池,但里面没有水,倒是有些灰尘。大概是奥运会后,那里的水被放了,所以就有灰尘。
我还想去草原看看。我飞到那,第一眼看到的是一片青青的草地,有许多小绵羊在草地上津津有味的吃草。不远处有一匹红色的骏马在奔跑;蝴蝶在花丛中飞舞。雄鹰在天空中展翅高飞······
我多想飞,飞往我梦想的地方!